ПРИУНЫЛИ ЧТО ВЫ ...БРАТАНЫ

ПРИУНЫЛИ ЧТО ВЫ ...БРАТАНЫ
Приуныли что вы ...братанЫ...
Двадцать первый век уже...шагает...
Мы сумели до него...доплыть...
И сумели сохранить...искатель...
 
Обнажили души для ...любви...
Повернули веру нашу...в бога...
Распустили слюни и ...грустим...
О любви,о счастье,о...свободе...
 
До чего же бабы...хороши...
Когда не орут и тихо...плачут...
До чего же бабы все ...глупы ...
Когда в нас влюбляются...красивых...
 
Вот сидит она передо ...мной...
Тянет сигарету,губки ...дует...
Чем она сейчас мне не ...мужик...
От неё воняет ... перестоем...
 
В рот ей надо сунуть ...барбарис...
Чтобы самого не...затошнило...
Сексом можно заниматься ... с ней...
Для жены она ведь не ...пригодна..
 
Бытовуха съела все ...мозги...
Залила нам глотки горькой...водкой...
Надо алименты нам ...платить...
И искать полегче где...работка...
 
Счастье обретём мы где ...роса...
Под ногами успокоит...нервы...
Женщин мы возьмём в большой ...рюкзак
Унесём за синие ...просторы...
 
25. 01. 2016 год.