Умиленные родители

Наш с тобой Володька
До чего пригож:
На медведях скачет,
В каждый дом он вхож.
Как зальется речью,
То ж не слово- меч,
Рубит прям с порога
Запорожью сечь.
То ж не фраза- лозунг.
Кто такие янки?
Надоели людям
Ихние диковинки.
Дружно скажем, громко-
Прочь все заграничное...
Есть у нас свои
Тазики отличные.
Глядя на Володьку,
Мы с тобою таем,
Это ж он нас, яхонтовый,
Породнил с Китаем.
В речь его правдивую,
Веруя в заочную,
Мы сквозь телек смотрим
В щелочку замочную!