Песенка на сон

Песенка на сон
Ходит дрема по домам,
Может быть зайдет и к нам.
Спи,глазок,спи,другой,
Спи,малыш мой дорогой.
Ночка темная пришла
Много сказок принесла.
Спи,глазок,спи,другой,
Спи,любимый мой,родной.
Пусть тебе присниться сон,
Добрым, светлым будет он.
Спи,глазок,спи,другой,
Спи, малыш мой дорогой.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116012506390