Летне!

Соль на губах, песок
мягкие камни ласкает.
Ломит весок!
В поцелуи с губами играет.
 
 
Мается жаркий день.
Звонкий, липкий, певучий.
На плечах - оливках тень,
как асперин шипучий!
 
Ноги щекочет мох.
Шорох волны горючей.
Платье в синий горох,
ветер по коже колючий.
 
Лунный струится свет,
краешек целует помады.
Розовый яркий рассвет.
Облако, осока, прохлада!
 
 
© Дубровина Алла