Проявление человечности...

Так не хватает улыбок
И тех, кто улыбается искренне,
Здесь каждый делает выбор,
Создает лишь свою истину…
Но так не хватает истин
Настоящих, чего-то стоящих,
Давайте же делать в жизни
Добро, ну хотя б по возможности…
 
Поменьше жестокости, побольше любви сострадания,
Что стало с совестью? отключившие чувства заранее
Люди, ну, что же вы? хватит боли, злобы, агрессии…
Нет ничего сложного в проявлении человечности…
 
Как не хватает времени
На то, что им не измеряется,
И снова важнее материя,
А душа пускай задыхается…
Ведь так не хватает вдоха,
Того, что равнодушие вытеснив,
Беспричинно и без подвоха
Тебя любовью заполнит искренней…
 
Поменьше жестокости, побольше любви сострадания,
Что стало с совестью? И что происходит в сознании -
Там все раскидано, нет покоя и нет равновесия,
Ну а что же постыдного в проявлении человечности?…