Тихая Гавань

Тихая гавань души, спокойно и неторопливо
Ведь, счастливы были бы мы, так не терпеливо
Рассеяв сомнения с приходом прилива
Сказали вы мне "наверное жизнь похотлива "
Окутана светом луны, нежна и беспечна
Разлука как соль а любовь она вечна !
 
Благоволит судьба, мой путь неведом
Столь необъятно все, и время вспять
Как восхитительно, порхать, над небосводом
В преддверии мгновения, отчаянно мерцать
Вновь созерцая звезды, тьмы узреть пороки
 
Часы все городские вдруг завелись и начали играть
От времени, не скрыться, с ним, увы, не совладать
В заботах жизнь проходит бежит струится как вода .
И время, постепенно и неумолимо побеждает !
Во все столетия, века, сегодня, завтра и всегда !
 
А вы меня не замечая, зачем то вновь и вновь .
Все так же плохо поступаете со мною
Мне оправданья ваши даром не нужны )
Одну лишь истину вам помнить стоит.
Мы перед небом одинаково равны !