Последний поцелуй

Прости за одиночество и грусть
Что до сих пор еще боюсь
За все разбитые мечты
За лживость каменной души
 
Последнее прости
И нежный поцелуй на прощание
Не забывай не грусти
Последнее мое обещание
 
Прости за пропасти забытых грез
и тонны пролитых от боли слез
Лихву бесконечно обманчивых фраз
Забвенное море иллюзий
 
Последнее прости
И нежный поцелуй на прощание
Не забывай не грусти
Последнее мое обещание