А я что? А что я?

А я что? А что я?
Я до сих пор тобою брежу
И по себе я знаю, реже
Я в мыслях у тебя
 
Но как же, как, забыть, что было?
Я равнодушием кормила
Себя. Но вновь простила
Почти прошедшего тебя
 
А все напрасно
Ждать и верить
Себе внушать надежды мёд
Но так хотелось бы поверить
Что тот, кто любит, тот придет.
 
И это будет твой заход.