Названия .....
А красоте названий нет предела !
...Бутыль с водой назвали - Кулер ...( твари! )
Ведь все - из за границы прилетело !
...Флипчарт , Айфон , Кортье , Буше , Ферари .....
За Русские названия обидно !
УАЗ , Колготы , Тубус и Фанера ....
К " буржуям " тянется народ - и это видно....
...Чем лучше " Дэн " , чем например Валера ? ...
Нашел я выход ! Вот - какое дело !
А кто еще , как не Российский парень !?!
Дам имя унитазу - Унитэлло !
А писуару - гордый Писуарий !
И даже , если Жопа наступает
и на спасенье даже не надеюсь -
латынь мне очень сильно помогает ....
...есть позитив в названии - Жопеус !!! ......