Угасшее и возродившееся (конкурсное)
Ушла любовь,завяли помидоры.
Как жаль,что всё в небытии.
Закончились былые разговоры,
А было радостно и весело в пути.
Угасших чувств не воскресить,
Заполнят грудь тоска и грусть,
Ничем тех чувств не заменить,
Не скажешь равнодушно:"Пусть..."
Но если поразмыслить,есть и плюс:
Всё в жизни смертно,так и чувства
Дают дорогу новому.Я преклонюсь
Перед иным обманом преискусным.
Закон развития - природы бог,
Он "отрицанье отрицания"зовётся:
Если зерно исчезло,выглянет росток.
Так Фениксом любовь зажжётся!