Кто же я?
Я осознала это в предрассветной шири,
Когда,как будто кто-то мысли подстерёг.
И ощутила я себя нездешнею "богиней".
Но кто мой настоящий,несомненный бог?
"Богиня" я,но так же,как простые,плачу,
Могу попасть в расставленную сеть,
Теряюсь я пред злом,зову удачу,
Хочу друзей - защитников иметь.
Пусть слушают мои предначертанья:
Всегда хочу я радостною быть,
Я ясно вижу,кто кем в жизни станет,
Но не хочу Кассандрою я слыть.
Я не хочу,чтоб ставили препоны,
Чтоб в творчестве моём изъян иметь.
Ты пишешь для меня и всех иконы.
Я думаю,что ты мой бог и есть.