уже выросли

ДЕТИ НЕ АНГЕЛЫ,
ДЕТИ - БОГИ,
СПУСТИВШИЕСЯ С НЕБЕС.
ЦЕЛОВАЛИ ЖЕ ДЕТЯМ НОГИ?
ТАК ПРОЩАЙТЕ ИМ "С" И "БЕЗ".
 
С ВАМИ, БЕЗ ВАС?
НЕ РАЗБИВАЙТЕ ВАЗ!
 
МИР ТАК ЩЕДР,
ЛЮБВЕОБИЛЕН,
ПРОСТ...
ЕМУ ОНИ ЗАЧЕМ?
ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС...