Когда Солнца горят

Когда Солнца горят,
Потухают огни.
Сейчас...
Моя любовь к тебе,
Появилась в тот час.
 
Твои Боги во мне,
Мои Солнца в тебе.
Этот едкий Огонь,
Загорелся сейчас,
Да... Я влюбился в тебя
да, я влюбился
 
Когда Солнца горят,
Потухают огни.
Ночные огни, проносятся в миг.
Древние рощи рождают убийц,
Покинутый Дом - любимый тобой
И пыль под кроватью влюбленных.
 
Наш Странный Союз
Наши Тела -
Воплощенье двуглавого Пса -
Крылатая, нежная Бестия.