25 лет по пустыне

25 лет по пустыне
Ходим взад – вперёд,
Отмечать могли б в Берлине
Сорок пятый год.
25 победных наших
Только шли вперёд,
И в заводах, и на пашнях
Трудовой был фронт.
Как – то стали по английски
Мы в России петь,
А лягушек по французски
На второе есть.
Пиво тоже не с таранкой,
По немецки пьём,
А в войну мы жгли их танки
С дьявольским крестом.
25 лет по пустыне
Ходим взад – вперёд,
А у них опять в Берлине
Сорок первый год…