Вечность длится пятнадцать секунд...

Вечность длится пятнадцать секунд.
Я считала, как ты молчал.
Опоздавших на счастье не ждут,
Им оставят холодный чай
И холодный пустой рассвет.
Вечность длится пятнадцать лет.
 
ЧерТа
22.10.15