ПРИРОДНАЯ СТАТИСТИКА

ПРИРОДНАЯ СТАТИСТИКА
ПРИРОДНАЯ СТАТИСТИКА.
Все может сотворить природа.
На Марсе из песка – урода,
А на Земле, лишь из идеи,
Качают деньги иудеи.
 
Причём здесь, скажете, природа? –
Притом, что будь ты африканец,
Индус, татарин иль китаец,
Но почему-то не еврей,
То не видать тебе богатства,
Как своих собственных ушей.
А будь ты хоть сто раз Иваном,
За печкой росшим с тараканом,
Но по природе по своей
Ты стопроцентный иудей,
То можешь и не сомневаться,
Богатым станешь словно Крёз,
Против природы не попрешь.
И мой приятель , Мойша Коган,
Закончив как-то раз физмат,
Познав статистики основы
Идеей осенился новой
И настрогал себе детсад.
Пускай детишки подрастают,
Пускай один, но оправдает
Задумку своего отца,
И меж простых еврейских братьев
За счет природного зачатья
Но вырастет один еврей,
Богатым станет отрок сей.
И родичам своим всем, мать их,
Устроит жизнь безбедную,
Бог даст не станет вредным он.