Мы стараемся...

Мы стараемся...
Мы стараемся, мы меняемся...
И грешим мы всю жизнь и каемся...
 
А когда подкрадётся осень,
У себя, наконец-то, спросим,
 
Чего ждали тогда и хотели?
Но добиться, увы, не сумели...
 
И у той, кто СОЛНЦЕВРАЩЕНИЕ,
Я за это прошу прощения!