Загадочный характер

У нее такой характер...
Ну как сказать какой,он очень не простой 
Очень скрытая,не много тихая,но может и заорать 
С одной стороны ангел,а иногда и дьявол 

У нее,характер,это загадка 
Тяжело понять,но легко испугать 
И ключ этот,наверно не найди 
Ну просто так от нее не уйди 

Каждый день пишешь,что-то теплое 
Пытаешься открыть,тот замок 
А тебе в ответ,одно слово,очень громкое 
Громкое,не теплое,а такой тихий уход...