ТАТЬЯНАМ СЛАВА!

ТАТЬЯНАМ   СЛАВА!

Аудиозапись

Виват, Татиана!
Дух и сила просвещения.
Христианство вырвано из рук тирана!
Тем заслужила ты в веках почтение,
духовной силой, вырвавшаяся из тумана.
 
Стремление к познаниям и наукам
ведет и ныне младый дух к умению.
Студенты славят и поют хвальбы трудам, учениям.
Во Славу Бога, знаний и Татьяниных творений!
 
Клара М. 25.01.2016
Свидетельство о публикации №116012504573