Этот город такой один

Этот город такой один!
И не важно что ты кретин
Я тобой, а ты мной болеешь
Говоришь, целовать не смеешь.
 
Я иду, на часах час ночи,
За мостом говорит Нева.
Я прошу о последней ночи,
Завоёвана и жива.