Мне верится...

Мне верится удача снизойдет,
Прикинув по Эйнштейну где-то,
То время свет пока дойдёт
От моей звёздочки заветной?
 
Покуда мчится свет надеюсь,
Надежда силы придаёт,
Теплом звезды своей согреюсь,
Глядишь, всё во-время придёт!
 
Придёт без всякого сомненья,
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на земном пути.
 
Не будешь головешкой тлеть,
Кляня себя, врагов и маясь,
А станешь факелом гореть
Врагам назло, друзьям на радость.