Незавершенный стих (конкурсное)

Незавершенный стих (конкурсное)
В тебе нет искры волшебства,
И спят усталые слова.
Когда намедни я отставил
Души полет, и куча правил
 
Легла в корзину до поры.
А силы где, чтоб повторить
Игру ума? Где вдоховенье?
Уткнулось в дно реки Забвенья...
 
**********************************
 
Но нет ты дышишь, ты живой
Стих неокрепший, но родной.
Как хороши твои напевы,
Как будто голос милой девы,
 
Который возвестит случайно
Любви волнующую тайну.
Лишь штрих добавить, и услышат
Тот дар, что к нам приходит свыше.
 
22.01.2016