От твоей Элис)

От твоей Элис)
Если хочешь - умрём в бедности,
В самой низменной нищете,
Это высшая степень преданности,
Как гарантия от "не тех"

Продадим все смешные ценности,
От которых башка болит,
И в добавок, для пущей верности,
Безвозмездно возьмём кредит,

А поселимся на обочине,
И, устроившись, в тот же миг,
Будем делать, что нам захочется -
На все деньги накупим книг,

Ведь всё бренное, знаешь - ерунда,
Если что-то пойдёт кувырком,
То вернуться нам будет некуда,
Вся дорога теперь наш дом!

Может быть, это странным покажется,
Между всеми земными людьми,
И всё это никак не вяжется
С представлением о любви,

Но я буду читать тебе Кэрролла,
Как когда-то, ты помнишь, хотелось?
И, сколько бы жизнь не отмеряла,
Я клянусь быть твоей Элис...