Кончерто Гроссо Страсти

Аллегро безрассудства...
Адажиетто боли...
Любовь полна паскудства -
Актёры , маски , роли...
 
 
Похоже, сносит крышу:
Терзаюсь,умираю...
Люблю и ненавижу ...
Или... в любовь играю?
 
 
Сошлись и разбежались.
Натешились. Довольно.
Отлично поигрались .
Но ... почему так больно?
 
Избавиться от боли ...
Увы , не в нашей власти!
Синкопа своеволий -
Кончерто гроссо страсти .