Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и деликатность..
Ничто так не меняет человека
Как должность, положение и власть.
Из недозрелых они делают калеку.
Которому поиздеваться всласть.
Он так устал от этих простых смертных,
Что вежливость исчезла словно дым.
И даже строчку написать в ответ вам.
Как "деду" чистить обувь "молодым"..
Плевать на автора их словно мошек
Подумаешь, не барин, сам поймёт.
Что текст его на конкурс взять не можем
Пусть дурень ищет - хрен там что найдёт...
И вот теперь хоть золотые с пробой
Там будут всем мешками раздавать
Не подойду и закажу любому
Для той команды что нибудь писать...