РАБЫ

Все органы в кучу друг на друга сложили,
Не выпали чтоб огородили скелет,
И нормам чтоб всем отведенным служили,
Их сбалансировали для долгих лет.
 
Лишние напрочь углы все сточили,
Чтоб не кололись своей остротой,
И диафрагму внутрь поместили,
Чтоб не смешались между собой.
 
Вены по ним протянули тугие,
Объединяя так между собой,
И не протерлись чтоб ткани сухие,
Сверху полили их слизью густой.
 
Жиром покрыли для обогрева,
Кожей стянули их для красоты,
Чувства им вставили, чтоб была вера,
Также инстинкты, для созданья семьи.
 
Ноги приставили, чтоб ровно ходили,
Руки добавили, чтоб что-то носить,
Голову сверху, чтоб верно служили,
И для общения мягкий язык.
 
Рабы готовы, осталось внушить им страх,
Рабы готовы, осталось придумать им мораль,
Еще привить чувство ценностей в этих существах,
Рабы готовы, бери ими управляй.