За стеклом.
Я кричу... но ты меня не слышешь!
За стеклом оранжерейной жизни.
Воздухом тройной очистки дышешь,
не приемля червоточин мысли.
Недостатки отвергая смело,
совершенством проникая в вены.
Изъясняясь лаской неумело,
нет души... она в компост истлела.
Красота искусственна и внешне,
манекеном на показ в витрине.
Жизнь твоя напудрена излишне,
вычурностью повторений мима.
За стеклом все пролетает мимо.