Конкурс выходного дня

( КОНКУРСНОЕ по теме Кривое, трухлявое дерево)
-
Скрипнув ветки, будто говоря
-Клён заледенелый-...
Мне в стихах морозных января
Напоследок прошлое пропело…
+
Что поделать с возрастом своим,
Срежут ствол, останется пенёк.
Ей предложит парень – Посидим?
Славный здесь жил, скажет, старичок!-