Паранормальное

Паранормальное
Исчезающие тени,
Блик на стонущих стенах.
Это факт! Дом привидений,
Все об этом говорят.

Говорил и словно бредил,
Житель дома своего.
Он рассказывал былины,
О том, что мучило его.

Этот дом был очень ветхий,
Невзлюбил он никого.
Жили в нем марионетки,
Без сознанья своего.

Каждый раз дом пустовал,
Всех жильцов вгоняя в ужас.
И по швам давно трещал,
Созывал гостей на ужин.

Призывал, чтоб напугать,
Вселить кошмар, обиду, страх.
Призывал, чтобы сказать,
Убирайтесь навсегда!

24.01.14