Казус

Бывают казусы в теченьи нашей жизни,
Не хочешь ведь обидеть, но, увы,
Как под руку толкает черт капризный.
И, ах, как не права я. Правы Вы!
 
Не словом и не делом не желая
Увидеть злом души открытый взгляд…
Но всё. Минуты в вечность уплывают…
Как жаль, что не вернуть мне их назад!