Ты обещал вернуться
Аудиозапись
То последнего грома нечаянный гул
Перед белою, снежною песней…
Сигарета, бокал, перевёрнутый стул…
Не судьба… не судьба быть нам вместе.
И всё золото осени нас не спасло,
И все солнца на небе растаяли,
Только тянется нитка дождя за село,
Где гроза свои крылья расправила.
Тебя помнит горячий афганский песок,
А ведь ты обещал мне вернуться!
Всё решила секунда и пуля в висок…
Листья осени вьются и вьются…
Припев:
ты обещал вернуться, обещал
и небо било во все колокола,
ты обещал вернуться, обещал,
а осень плакала
2014 г.
Музыка и исполнение ИИ