Что-то часто последнее время к тебе неотложки.

Что-то часто последнее время к тебе неотложки...
Да... понятное дело, тяжелые прожиты годы...
Говоришь исходил, истоптал через поле дорожки...
Стороной бы, а только с тобою невзгоды...
Неминуема старость с трясущейся в гневе клюкою...
Вон смотри показалась в чужой подворотне...
Говоришь испугавшись: ей дверь не открою,
Приводя аргументов не нужных с пол сотни...
Говоришь: я уеду, она не найдет, не догонит...
И про порох который как прежде взрывоопасен...
А старуха под дверью уж жалобно стонет,
Этот стон оглушающь пока не понятен, не ясен...
Этот стон не от острой нехватки чего то...
Или боли которая впрямь нестерпима...
Это вроде когда задолбала икота...
Ничего не поделать попытка голима...
Плюнь на все и не думай, давай по рюмашке!
Мне б дожить до твоих измышлений...
Будет тёплое лето и в поле ромашки...
Я зайду к тебе в среду грядущей недели...