Всем Татьянам

Всем Татьянам
Пусть ваше имя на снегу
С любовью пишут Менестрели,
И даже в лютую пургу
Пусть нежно вам поют свирели!
Пусть солнце светит зимним днем,
От всей души вас поздравляю!
Мы все "Татьянин день" споем!
Я вам большой Любви желаю!