Отзыв на "ОНА ЛЮБИЛА ГОЛУБЫЕ РОЗЫ" Станислав ТОТ

Стихотворение отзыв на строчки:
------------------ " Она была давно в душе пиитом
---- -----------------Но ставила чужим стихам лишь «класс».
--------------------- Она не делала шагов сама напрасных,
- -------------------- Боясь упасть и душу повредить.
----------------------От этого ей было скучновато.
----------------------- И стала девушка не чай и кофе пить."
-------------------- Отрывок из"ОНА ЛЮБИЛА ГОЛУБЫЕ РОЗЫ" Станислав ТОТ
 
 
И почему то не было мужчины
Который хорошенько бы встряхнул...
И становились глубже все морщины.
Напиток крепче, громче сердца гул...
 
Слезами по щеке стихи стекали,
Стенали, причитали по ночам,
А люди за стеной даже не знали,
Как жизнь свою здесь превращали в хлам.
 
И как искусно рисовали счастье
Помадой, тушью , кремом на лице
Ей бы тепла чуток, каплю участья...
Немножко сказки , ну хотя б в конце...
 
Но не рискнув ни разу оступится,
Прошла по жизни с поднятым лицом..
И умирала, словно в клетке птица,
В душе оставшись маленьким птенцом.
 
Январь 2016