Скрытая нежность

Скрытая нежность
Нежность чувства к тебе,
как река под торосами льда.
Скрыта в сердце моём.
Не парадная… Не показная…
Где-то там в вышине
неприметная светит звезда –
символ нашей любви,
о котором никто не узнает…
Только ты…Только я…
Мы повенчаны общей судьбой.
Я тону в тёплых ласках
и вкусе твоих поцелуев,
в каждом прожитом миге
горжусь и любуюсь тобой,
если ты далеко –
милый образ сознанье рисует…
Не дарю я подарки, цветы…
Это всё мишура.
Это – всё преходящее.
Канет и не сохранится…

Но когда ты порезала палец
на кухне вчера - 
я почувствовал боль каждой клеточкой,
каждой частицей…
Вновь спою тебе песни,
которые сам написал.
Пусть аккорды гитары расскажут о том,
что под спудом,
а горячее сердце
поймёт и услышит сигнал,
и отправит ответ
для души лишь известным маршрутом
Я плевал на гламур и на пафос,
на патоку фраз,
и любовь для меня не святыня, не храм.
Мастерская…
Благодарен судьбе,
что навеки свела вместе нас.
"В звоне каждого дня"
я по жизни счастливый шагаю.