Я собираю душу.

Медленно по крупицам,
Я собираю душу.
Все ли мне это снится?
В зимнюю мглистую стужу.
Все ли тебя люблю я?
От сотворения мира,
Страстью вселенской рисуя.
До источения мира.
В локоны звезды вплетая,
Замысловатые пряди.
Все ли тебя люблю я?
Тайну ища во взгляде.