Татьяне Мокшиной и другим Татьянам Поэмбука

С праздником наши Татьяны.
Мало найдется имен,
День в честь которых, прославлен
Был бы седым январем.
Что Вам сказать?! Как обычно,
Будет пусть все хорошо.
Ваши дела на отлично,
Пусть завершатся еще.
Денег вам, как ни банально.
Деньги почти как вода.
Так же они пригождаются,
Чаще всего иногда.
Ну и конечно здоровья,
Хочется вам пожелать.
Чаще поездки на море
В жизни своей совершать.