С любимыми не расставайтесь

Звёзды светят в тумане,
За собою маня.
Мы расстались не раня,
Не меняя себя.
 
Всё прошло безвозвратно,
Сказка скрылась в дали,
И осталась лишь память
О прошедшей любви.
 
И осталась лишь память
Незабытой любви.
 
Звёзды светят в тумане,
За собою маня.
Мы расстались, но память
Возвращает тебя.
 
Возвращает тебя,
Вновь, как прежде, любя.
 
Вновь, как прежде, любя…
 
28.12.2014
Игорь Деловой (БогДел)