Встреча

Мы встречились случайно..
Дорога нас свела-
Январский вечер сонных фонарей.
Я заскочил в маршрутку-глядь спешит Она
Богиня грез и пламенных очей..
Из глаз кристально чистых -сияющий поток.
И локоны-игривая волна.
Я взор потупя скромно, понял что попал.
В душе- тихонько веяла весна.
А ты изящно села-стройный силуэт.
И утонченность в каждом звуке струн.
Какой чудесный гений выдумал Тебя?
Не пожалев огня и ярких рун.
Мы вышли на проспекте-я решил ну что ж
А вдруг нас повенчает поворот?
И гулкий цокот сердца дары свои принес
Истому в теле и надежды мед.
А время уходило-песчинками сквозь снег..
И растворялся в мраке хлипкий мост.
В последние секунды я все же сделал шаг.
Оставив свой ненужный глупый пост.
И я сказал Вам, леди-глянув в чистый лик,
Скажите не сошлись ли здесь пути?
Хочу я с вами встречи-решает все здесь миг..
Я к сердцу твоему ищу ключи.
Ты мило улыбнулась мне надежду подарив
Я ощутил приятный легкий бриз..
Но все не так то просто на жизненном пути..
Судьба и здесь готовила сюрприз..
Ты встречи назначала, я их отменял
Нелепый и глупейший диссонанс..
Но все ж я попытаюсь судьбы своей причал..
Построить в тихой гавани для нас...
Попытка ведь не пытка- и если скажешь да..
Мы улыбнемся растворившись в тишине..
Порой найдя друг друга-стоит просто быть
И верить искренне своей мечте.