Заливая разумом пустыни

Заливая разумом пустыни,
Чистым, как слеза дитя дождем,
Ты не мог и знать, что будешь с теми,
Кому твои чувства ни по чем.
 
И взывая к разуму природы,
Не забудь, кто сотворил тебя.
Проживешь ты тяготы, невзгоды,
Если будешь чувствовать любя.