Передаю свои приветы....

Передаю свои приветы....
Ты посвящал свои стихи,
Увы, не мне - признАю это,
И знаю я, что счастлив где-то,
Покорно следуя судьбе.
 
Дарил ты с розами букет,
Записку с сердцем прилагая,
Пусть будет счАстлива другая...
С коробкой дорогих конфет.
 
Ее ты бАлуешь слегка,
За плечи нежно обнимаешь,
И перед зеркалом ласкаешь,
Одев в богатые шелка....
 
На новый год, иль в Рождество,
Вы вместе с ней сидите дома,
И ей то чувство не знакомо,
И ей иного не дано....
 
Не знать, как тягостно порою,
В окно на улицу смотреть,
И представлять тебя со мною -
И горько слезы утереть.
 
И в кресле мягком, у камина,
Отдать все чувства тишине,
Но а внутри - взрывная мина,
Что разрывается во мне...
 
И после тяжких дней работы,
Идете вместе отдыхать,
И после дня ее встречать,
Целуя, нежно обнимать....
И ей не знать мои заботы...
 
И утром мягко улыбаясь,
Ты снова с ней опять встречаясь,
Глазами, взглядом - так и быть,
Меж вами мне не надо плыть...
 
Не надо с вами находиться -
И пусть мне больно плакать, биться,
Но у тебя давно она,
Я - не она, она-не я.
 
Не надо ссориться с любимой,
Она твоей родною, милой...
Была и будет, как и есть...
Мне не нужна для сердца лесть...
 
Тебя люблю я - то забыто,
Моя душа давно закрыта...
Тебя я отпустила к ней -
Ведь у нее открыта дверь....
 
Иди же к ней, иди, любимый,
Стихи ночами посвящай,
Ее люби, ее желай,
И не дари ей боль обиды.
 
Но помню я твой белый стих,
Что посвятил ты мне однажды...
Ко мне в любви - давно ты стих,
Не претендую в чувствах дважды....
 
Коль ты забыл - люби ее,
И посвящай свои куплеты,
В любви клянись ей горячо...
Передаю свои приветы....
24.01.16.