О ,ЭТА ЛЮБОВЬ!!!

О ,ЭТА ЛЮБОВЬ!!!
Я даме сердце...предложил.
Она галантно...отказала
Узнал причину я...её,
Она другого ...предпочла мне.
 
О!Дайте шпагу...монсеньор!
Теперь рука моя...не дрогнет!
Сражу его я...наповал!
И сердце дамы...успокою.
 
Теперь красотка...ты моя!
Что слёзки капают...из глазок?
Зачем кинжал его...взяла!!!
Не умирай!!!...Я лягу рядом...
 
24.01.2016 год.