Пачка

Забуду тебя,докурив пачку,
Я курю редко, но смачно...
Уйма лет спресованы в монолит,
Но меня все еще тяготит.
У тебя, наверное, теперь жена,
Стирает тебе, готовит она,
А ты прячешь от нее заначку,
Да, пора выбросить пачку...