Тает лед...

Тает лед...
Услышала потрясающую мелодию Андрея Крылова "Тает лед".
Это просто мысли во время прослушивания.( может быть поэтому получилось от мужского лица)
Мне очень жаль, но записи мелодии не сохраняется на данном сервере
 
Тает лед слезою на щеке,
Мне, поверь, уже почти не больно.
Спрятав мысли где то вдалеке,
Сам себе твержу: "Грустить довольно"
 
Вот капелью по земле весна
Барабанит в пику зимней стуже,
В этом мире ты ведь не одна...
Знать и я кому то буду нужен.
 
А когда растает сердца лед,
Улыбнусь на встречу я прохожим,
Радость мимо точно не пройдет
И в ответ мне улыбнется тоже.
 
январь 2016