Летаю на крыле орла...

Летаю на крыле орла...
Во сне летаю на крыле орла
И наблюдаю под собой пространство
Лесов, седых верхушки в инее уснувших
Перемежают реки и поля,
В перинах снега будто утонувших,
Своими бледными глазами
Смотрят на меня