Ах, почему же, почему

Ах, почему же, почему
мы на слова скупимся?!
... Иль кружева их ни к чему,
иль растерять боимся?..
 
Всё бережем их на "потом",
не раскрывая сути.
... Чтоб пожалеть - увы! - о том,
чему, подобно ртути,
тепла, да, чуточку тепла
когда-то не хватило!
 
….Ты извини: дела. Дела…
А я тебя… любила.
 
04.09.2011г.