Яд

Вкусив яд её губ,
Ты забудешь про всё.
И круша всё вокруг,
Ты захочешь ещё.

Сладкий яд этих губ
Одурманил тебя,
Ну а голоса звук
Убьёт жаром огня.

Ты доверился ей,
Но она словно сон.
За ней много смертей,
Ей не писан закон.

Но ты ждёшь её вновь,
Растворяясь в тиши.
И вскипит в венах кровь
От безумства ночи.

Возгораясь огнём,
Ты даже не знал,
Ни личин, ни имён,
А ведь ты проиграл.

Расспроси же меня,
Что за яд ты испил.
О любви умолял.
И любви получил...