Я не знаю, что происходит

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Я не знаю, что происходит"
 
 
 
Я не знаю, что происходит…
Смутным шаром в груди тоска-
Это время былое бродит
В закоулках души. В висках
Снова пульсом забьется память-
Обогрей меня, слышишь, ведь
Я почти, что стала чужая,
Но тебе меня не одолеть!