Отзыв на стихотворение Lora Palmer "Посвящается А.Р."

В тебе, буквально, растворяюсь,
Не жду от прошлого ответ.
Воспоминаньями питаюсь,
Живя во славу новых лет.
 
Судьбу не изменить, я знаю.
Как больно это иногда!
Но, все ж, горит, не догорая,
Во мне, как в небе, та звезда…