Мадонне

Тебя сравню с далекою звездой,
Которую не удержать в ладонях,
Увидев, даже месяц молодой
В озерах этих глаз бездонных тонет.
С пронзительной понятно остротой -
Ты красотой своей сродни Мадонне!